机器人科技论坛

立即注册(Sign Up)

QQ登录

只需一步,快速开始

亚洲智能集成及智能制造展 2019中国国际机床工具博览会 2019中国(上海)国际激光技术及智能制造展览会 广州国际激光及焊接工业展览会 上海国际工业自动化及机器人展览会
2019中国(上海)国际AGV展览会 2020第七届广州国际机器人及工业自动化展览会 中国广州物流展 2019中国国际3C自动化装配与测试展览会
2019第8届武汉国际机床展览会 台州机器人及智能工厂展

给机器人科技论坛的一点小建议-取消及合并部分版块

新手上路

我是一个稍微有那么一点点贪玩又不知道该玩点啥的大男孩,其实年龄也不小了,哈哈
无意间逛到这个论坛并且注册了帐号。
对机器人,坦白讲,我不懂,谈到机器人的工作原理,我更是不懂。
但是对于这个论坛,我可以从网站的角度谈一点自己的小看法。
目前论坛的人气不高。论坛和别的网站形式不一样,非常依赖人气。作为一个两年年龄的网站,应该会吸引一些志同道合的爱好者。注意力或者说焦点其实可以产生很大的作用。鉴于目前网站人气不多的情况下,是不是应该集中火气凝聚人气呢?
所以我个人觉得应该取消并合并部分版块。说得难听点,有的版块只是设置了一个形式,里面一点内容都没有,设置这样的版块意义何在?也有的版块只是管理员自己发布了一篇文章,仅仅一篇文章就撑起一个版块,这也太难为他了。
与其泛,不如聚焦在一起,做精。
管理员可以集中精力,来访者也不会浪费太多时间。
我相信当初在论坛布局的时候创建者是花了非常多的精力的,但在目前流量不大的前提下,是不是可以考虑改版,缩小规模呢?
以上内容,不喜勿喷,我只是一个建站爱好者,看出了一些小毛病,希望有机会再交流!

H型钢生产线销售员:数控火焰切割机、组立机、

新手上路

一个字一个字打出来的,只顾着表达自己的观点,没有注重排版。如果管理员浏览到此,将就着看吧!我想我的意思已经表达清楚了,这就够了。

新手上路

管理员什么时候才会看到这个帖子呢?等得我都瞌睡了

3万

管理员

论坛元老

@weldingfxp 感谢你提出的建议!

新手上路

admin 发表于 2018-10-20 22:48
@weldingfxp 感谢你提出的建议!

不客气!如果在能力范围之内可以给论坛建设出点绵薄之力,实在是件开心的事情

新手上路

貌似意见没有被采纳,呵呵,不过没有关系,继续来这里混论坛

新手上路

继续顶一下帖吧,希望论坛能够给更多友友们提供帮助,发布多一些有用的信息